Amicale des vétérans de la Ligne des Bambous : site officiel du club de foot de ETANG SALE - footeo

Histoire & Palmarès

2012 - Création du Club

2012 - Champion vétérans +36

2014 - Vétérans + 42 - Termine à la 3e place

           Vétérans + 42 - Éliminé en 1/2 finale de la coupe des vétérans

2015 - Vétérans + 42 - Termine à la 2e place

           Vétérans + 42 - Éliminé en 8e finale de la coupe des vétérans

2016-2017  Vétérans + 42 -Equipe A- Termine à la 2e place

                    Vétérans + 42 -Equipe B- Termine à la 12e place

2017    - en cours

MEILLEUR BUTEUR DU CLUB

Avec 31buts, BOYER Henri claude a été le meilleur buteur de l'année 2016-2017 avec l'AVLB..