Amicale des vétérans de la Ligne des Bambous : site officiel du club de foot de ETANG SALE - footeo

Histoire & Palmarès

2012            - Création du Club

2012            - Champion vétérans +36

2013            - Vétérans +36 Termine à la 3e place

2014            - Vétérans + 42 - Termine à la 3e place

                      Vétérans + 42 - Éliminé en 1/2 finale de la coupe des vétérans

2015            - Vétérans + 42 - Termine à la 2e place

                      Vétérans + 42 - Éliminé en 8e finale de la coupe des vétérans

2016-2017     Vétérans + 42 -Equipe A- Termine à la 2e place

                      Vétérans + 42 -Equipe B- Termine à la 12e place

2017 -            Vétérans + 42 -Equipe A- Termine à la 3e place

                      Vétérans + 42 -Equipe B- Termine à la 9e place

2018               - en cours

MEILLEUR BUTEUR DU CLUB

saison 2018 en cours